Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Докториус".

23.01.2022

Я, хочу выразить благодарность Жаннете Николаевне за ее доброе сердце и очень приветливые приемы. Также выразить благодарность девочкам физиокабинета и мануальному терапевту. С Уважением, житель г. Чайковского, Татьяна Васильевна.

21.01.2022г.

Я, хочу выразить свою благодарность врачу неврологу Пантюхиной Ирине Николаевне. У нее наблюдаюсь с 2018 года. Это квалифицированный специалист. Человек знающий свою работу. Одним словом "профессионал". Всегда обаятельна, внимательна к пациентам. Человек доброй души. Умеет выслушать, понять пациента. Назначит то лечение, которое необходимо больному, никаких навязываний. А главное, ты видишь результаты!

Также хочется отметить врача-рефлексотерапевта Наилю Ахматовну за ее внимание, чуткость, умение. Которая словом и прикосновением может вылечить человека. После чего с легкостью на подъеме выйдешь из кабинета.

Галину Ивановну врача физиотерапевта за внимание к пациентам и упорством УВТ может поставить на ноги больного. Всех из печали исцелят. Добрые, внимательные, профессиональные доктора, а так же весь персонал. Спасибо!

27.12.2021г.

Я, Никитина, Светлана Сергеевна, с 2019 г. обращаюсь к специалистам вашей клиники "Докториус". Особенное внимание и профессионализм к моим проблемам проявила эндокринолог Ананьева Анжелика Валерьевна.Грамотно поставила диагноз и назначила лечение.

Огромная благодарность за чуткость, квалифицированное лечение и рекомендации на будущее.

Так же хочу отметить профессионализм и внимание ко мне ортопеда Эшмакова Альберта Николаевича. Спасибо и процедурным медсестрам за "легкую" руку и внимание. Поздравляю весь коллектив центра с Наступающим Новым Годом!Всем здоровья и процветания.

27.12.2021г.

Спасибо доктору Моисеевой Наиле Ахматовне и ее команде. Наиля Ахматовна доктор с хорошими профессиональными и человеческими качествами. Она лечит не только руками, а словами добрыми, советами нужными. Если у руководства клиники есть возможность повысить заработную плату Наиле Ахматовне за профессионализм, за благоприятную энергетику вокруг больного и в кабинете, которую она создает, за легкость, отзывчивость - то сделайте это в Новом 2022 году.

А также хочу отметить работу младшего медицинского персонала в кабинете гирудотерапии и фармакопунктуры. Очень грамотные и терпеливые медсестры. Спасибо всем, будьте здоровы!

17.12.2021г.

Большое спасибо Дергачевой Елене Николаевне за профессионализм и знание своего дела. А также процедурным медсестрам и врачам в кабинете гирудотерапии большое спасибо.

Отдельное спасибо Анне Сергеевне за отличное знание своего дела.

Вам успехов, отличного настроения, крепкого здоровья и удачи в наступающем 2022 году.

12.12.2021г.

От всей души хочется поблагодарить врача лечащего Ананьеву Анжелику Валерьевну, Дергачеву Елену Николаевну, Моисееву Наилю Ахматовну - это врачи от Бога, дающие людям прожить. При их помощи без страданий и болей. Еще хочется отметить в процедурном кабинете медсестру Гульюзем Насибуллину. Побольше нужно иметь в процедурных кабинетах таких людей.Сколько нужно терпения сделать нам хорошего, очень благодарна за их труд.

Я жительница г. Чайковский Пермский край, мне 83 года лечусь у вас уже второй раз. Благодарю вас главного врача не забывайте о своих тружениках, почаще постарайтесь их благодарить и давать денежные вознаграждения к их заработной плате.

14.12.2021г.

Огромное спасибо врачам, которые в буквальном смысле слова ставят на ноги, врачу неврологу Пахомовой Татьяне Романовне и мануальному терапевту Мурашкину Федору Вячеславовичу. Отличная команда!

В 2018 году проходила лечение по поводу заболевания позвоночника, неврологии успешно! И в этом году 2021, не задумывалась куда пойти на лечение! Как здорово, что есть профессионалы своего дела! Я снова в строю и могу дальше жить и работать без проблем со здоровьем.

Всему коллективу огромная благодарность! Здоровья Вам всем!

30.11.2021

Я, Краснова А.Н. у вас сделала колоноскопию. Все прошло на высшем уровне. Выражаю благодарность Храмовой Ксении Вячеславовне и обслуживающему персоналу, а также анестезиологу. Клиникой очень осталась довольна. Буду всем рекомендовать.

11.11.2021г.

Особо признательна врачам и медсестрам, которые проводили мне процедуру ФГС и колоноскопию. Весь процесс прошел безболезненно, "во сне", (причем сны снятся светлые и благодушные). После процедуры я получила подробный анализ полученных результатов и дальнейший алгоритм моих действий. Спасибо команде профи:

  1. Николаеву А.О. - анестезиолог
  2. Храмовой К.В. - врач эндоскопист
  3. Коллективу медсестер
  4. Девочкам на ресепшен.

10.11.2021г.

Отзыв о проделанном лечении. Меня зовут Светлана, мне 35 лет. Поступила в тяжелом состоянии (был кашель, отдышка, слабость, боли в суставах, тяжелое дыхание) обратилась за помощью к терапевту и ревматологу. Терапевт Дергачева Елена Николаевна взяла меня на лечение сразу. Назначила правильное лечение (капельницы, уколы), благодаря чему мне стало лучше. Терапевтическое лечение было выбрано верно, я пошла на поправку. Вообще была проделана колоссальная работа, и меня выписали.. Елена Николаевна очень внимательна, выслушает все жалобы и показания.

Благодарю и желаю ей крепкого здоровья, счастья, благополучия. Она смелая женщина. С благодарностью от Красноперовой Светланы.

05.11.2021г.

Моя благодарность доктору Перелыгину В.В. Мне часто приходится получать медицинские услуги и есть с чем сравнивать. Такого доброго, сердечного, профессионального отношения редко приходиться встречать. Рекомендую теперь его своим знакомым, делюсь своими ощущениями. Клинике очень повезло с таким специалистом. Здоровья всем, а особенно Василию Васильевичу.

01.11.2021г.

Хочу выразить большую благодарность Жаннете Николаевне и в сему коллективу медицинского центре "Докториус" за их чуткое отношение, внимание и профессионализм. Успехов и удачи Вам на работе в дальнейшем.

27.10.2021г.

Благодарю массажистов Александра Ивановича и Бориса Николаевича - особенно!

Вы волшебники! Специалисты своего дела!

Массажисты от Бога! И иглотерапия это нечто. Я не верила в иголки и баночки. Теперь верю, помогает реально. Появились силы, аппетит вернулся, бодрость в теле! Это работает. Юлия Анатольевна - вы чародейка! Благодарю много раз!

18.10.21г.

Спасибо всем врачам, которые обслуживали меня, за их внимательность и понимание. Спасибо девочкам обслуживающим на ресепшен. Выражаю благодарность организаторам этой поликлиники за организацию работы. Все поликлиники были бы такими и было бы в медицине все замечательно.

14.10.2021г.

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Зельверт Светлане Ивановне за ее чуткое внимание, профессионализм и внимательное отношение. Это действительно врач от Бога. Здоровья ей, и сегодня в светлый праздник покрова Божьей матери я желаю ей, чтобы ее всегда оберегала Божья матерь. Здоровья Вам, и долгих лет жизни!

07.10.2021г.

Огромное спасибо Жуйковой Т.А. за ее профессионализм, умение правильно поставить диагноз и предложить метод лечения. У меня после какой-то инфекции стали болеть суставы пальцев рук и ног. Даже маленькие капли холодной воды вызывали дикую боль. Но правильно поставленный диагноз и метод лечения- и я опять в строю. Холодной воды не боюсь.

Спасибо Вам за это. Побольше бы таких врачей

24.09.2021г.

Хочу поблагодарить невролога Пантюхину Ирину Николаевну, которая своевременно назначила лечение грыжи диска и которая действительно помогает. Надеюсь, так будет и дальше.

20.09.2021г.

Самый лучший медцентр. Огромное спасибо Е.М. Араслановой за внимательный подход к пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всем. Спасибо каждому врачу и всему персоналу за добросовестный труд.

02.09.2021г.

Елена Николаевна Дергачева! Спасибо Вам за профессионализм, компетентность, чуткость, внимательность и доброту! Удачи, здоровья, успехов.

26.08.2021г.

Благодарю Зельверт Светлану Ивановну! Пришла на прием после "непонимания", что делать дальше. Очень грамотно провела обследование, услышала мою проблему, эффективно назначила лечение, что дало результат, дала дальнейшие рекомендации. Вежливый и внимательный доктор, отвечает на интересующие вопросы. Спасибо огромное всему персоналу центра: процедурным и физио врачам. Всем благ и здоровья. Рекомендую доктора и мед. центр.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*