Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Докториус".

05.04.2021г.

Моя благодарность врачу неврологу Чуркиной Жаннете Николаевне. Мануальному терапевту Сиповичу А.В., массажисту Тронину П.В. за оказанную мне помощь в лечении моей болезни. Я чувствую себя хорошо. Также благодарю врача эндокринолога Ананьеву Анжелику Валерьевну. Общение со всеми указанными врачами было уважительное и внимательное. Большое спасибо им всем. Желаю здоровья и успехов в работе.

02.04.2021

Моя благодарность врачу эндокринологу Ананьевой Анжелике Валерьевне. Общение было приятным, помощь действенной, квалифицированной.

Отдельное спасибо медсестре из процедурного кабинета Насибуллиной Гульюзем, за нежные руки и доброе сердце. И конечно спасибо девушкам администраторам за приветливый взгляд при встрече. Спасибо за уют и доброжелательность.

01.04.2021г.

Ставила в процедурном кабинете капельницы. Очень удобная кушетка. Очень отзывчивые, приятные мед. сестры. Побольше бы таких людей в медицине. Большое спасибо.

31.03.2021

Хочу выразить большую благодарность за своевременное лечение и профессионализм своего дела врача-гастроэнтеролога Дергачеву Е.Н. На протяжении всего лечения я получила комплексное лечение. Спасибо большое!

26.03.2021г.

Выражаю огромную благодарность за чуткость и профессионализм Пантюхиной И.Н., КОлесниковой В.И., Мурашкину Ф.В., Журавлевой Н.М., Тронину П.В. Спасибо!!!

25.03.2021г. Ваганова Т.И.

Выражаю огромную благодарность врача Храмовой Ксении Вячеславовне и Николаеву Александру Олеговичу и мед. персоналу за проведение нелегкой процедуры ФГС и колоноскопии. Спасибо огромное за их чуткое, профессиональное, внимательное и заботливое отношение к пациенту. "Докториус" центр современной медицины, очень приятно и комфортно у вас обследоваться и лечиться.

Успехов Вам, всех благ в дальнейшем развитии и спасибо огромное за Ваш очень сложный, тяжелый труд.

22.03.2021г. Хурамова Ю.Т.

Хочу выразить благодарность врачам, проводившим колоноскопию мне, Храмовой Ксении Вячеславовне и анестезиологу Суякову Владимиру Дмитриевичу. Благодарю за внимательное душевное отношение и грамотно проведенную процедуру. Успокоили меня и подозрения моей мамы. А еще я очень выспалась.

Спасибо за чуткость, внимательность и вашу доброту!

12.03.2021г.

Огромная благодарность лечащему врачу Перевозчикову А.В. за высокий профессионализм, сердечное и внимательное отношение. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов в вашей трудной работе.

08.03.2021г.

Хочу выразить большую благодарность медработнику Марине (процедурный кабинет) за внимательность, доброту и чуткость. За ее профессионализм в работе, то как она искусно попадает в вену (при том, что у меня их нет). Удивила умением своим! Спасибо ей огромное, побольше бы таких работников было. Я приезжаю на лечение из можги, постоянно опаздываю из-за пробок или погоды, но Марина всегда меня принимает. Притом, что один раз задержала ее аж до 20:30. И ни слова в упрек не услышала.

Спасибо, Марина, за отличную работу.

28.02.2021г.

Уважаемый, Алексей Витальевич. Здравствуйте, это пациент Борисов А.И. Обращаюсь к вам и вашей помошнице Марии с словами благодарности и признания - есть хорошие специалисты своего дела и душевные люди.

Спасибо Вам за Ваш символический труд, внимание и душевно-психологическую поддержку. Желаю Вам всего доброго, успехов на жизненном пути.

28.02.2021г.

Выражаю благодарность Василию Васильевичу Перелыгину, за успешно проведенное обследование - ФГС. Был удален полип и взят материал на гистологическое обследование. Грамотный специалист, общение на высоком уровне. А также благодарю медсестру за вежлиое, доброжелательное отношение к пациенту.

Огромное спасибо, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

23.02.2021г.

Благодарю лечащего врача Гульнару Фирдависовну за оказанное лечение и хочется отметить весь состав иглорефлексотерапии, особенно чуткая и грамотная Наиля Ахматовна! Здоровья Вам и удачи!

21.02.2021г.

Выражаю благодарность ООО "Авиценна" за лечение и оказанные мне услуги. Уже не в первый раз посещаю вашу клинику, и убеждаюсь, что у вас работает учтивый персонал с добросовестным отношением к работе и пациентам. Особенно хотелось выразить благодарность своему лечащему врачу Чуркиной Ж.Н. Это вежливый, внимательный, понимающий и профессиональный врач высокого уровня, у которого я получил ответы на все вопросы.

Так же хочу отметить и поблагодарить Моисееву Н.А., Журавлеву Н.М., Перешеину М.В., Насибуллину Г.Н. за добросовестное и внимательное отношение к своим пациентам. Это квалифицированные специалисты со знанием своего дела. Спасибо.

19.01.2021г.

В клинике лечилась впервые. Очень благодарна всему коллективу за то, что подняли на ноги. За чуткое и внимательное отношение всего персонала. Особенно хочется поблагодарить лечащего врача Елену Махаметовну за ее профессионализм, душевность внимательность. Огромное спасибо рефлексотерапевтам Юле Анатольевне, Наиле Ахматовне, Надежде Михайловне, мануальному терапевту Андрею Владиславовичу, массажисту Петру Валентиновичу, кинезиотерапевту Веронике Ивановне.

Всем здоровья, мира и покоя в семье, оптимизма, благополучия, процветания клинки!

11.02.2021г.

Спасибо огромное Семеновой Наталье Петровне. Я снова слышу, я счастлива! Быстро и профессионально. Удачи вам и здоровья!

02.02.2021г.

Выражаем огромную благодарность пациентам за оставленные отзывы

"Я, Смирнов Андрей Васильевич, хочу выразить огромную благодарность врачу Стрельник Светлане Алексеевне, за оказанную помощь в лечении геморроя.Десять лет мучился от этой проблемы, обращался в 1 Республиканскую, но там только свечи назначают. А свечи только снимают симптом, но не лечат причину заболевания. Решил больше не тратить время на 1 Республиканскую и обратился в клинику "Докториус". Врача Стрельник С.А. выбрал сразу, судя по преобладающим положительным отзывам. И не ошибся. Светлана Алексеевна внимательно слушала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы. Объясняла, что сейчас будет делать, что это не больно. Медсестра тоже все подсказывает, как подготовиться к осмотру. Во время осмотра, врач все показала через монитор, все объяснила и назначила лечение. Несколько раз ходил к ней на процедуры, так же делали физиолечение. Все процедуры помогли, геморрой вылечили. Огромное спасибо Вам, Светлана Алексеевна! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким!"

18.01.2021г.

Хочу выразить большую благодарность врачу гастроэнтерологу Ивановой Яне Васильевне за ее доброжелательность, знание и лечение в своей профессии. Мне она помогла когда мне было плохо при заболевании поджелудка и всего ЖКТ. Хочу пожелать ей доброго здоровья и счастья в ее работе и жизни.

16.01.2021г.

Хочу выразить огромную благодарность и высокий профессионализм, внимание и доброжелательность Храмовой Ксении Вячеславовне и желаю дальнейших успехов в этой нелегкой работе.

11.01.2021г.

Огромное спасибо Перелыгину Василию Васильевичу и Суякову Владимиру Дмитриевичу за их высокий профессионализм, внимание, доброжелательное отношение к пациенту. Исчезло волнение, успокоилась и сразу поверила, что эти доктора помогут мне. Желаю им дальнейших успехов в их благородном труде, здоровья! Европа плачет, такая общая обстановка располагает пациентов и помогает скорейшему выздоровлению. Так держать.

23.12.2020г.

В преддверии 2021 года хочу весь коллектив поздравить с наступающим Новым Годом. Пожелать вашему коллективу здоровья, процветания и новых профессиональных высот.

Хочу обратиться к пациентам, посещающих МЦ "Докториус" (Авиценна): вкладывайтесь в свое здоровье, оно у нас бесценно и никто его в займы нам не даст. Доверяйте своему доктору и помогайте ему, надеясь на лучшее и на выздоровление. Всем своим близким и знакомым я рекомендую вашу клинику.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*