Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Докториус".

18.10.21г.

Спасибо всем врачам, которые обслуживали меня, за их внимательность и понимание. Спасибо девочкам обслуживающим на ресепшен. Выражаю благодарность организаторам этой поликлиники за организацию работы. Все поликлиники были бы такими и было бы в медицине все замечательно.

14.10.2021г.

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Зельверт Светлане Ивановне за ее чуткое внимание, профессионализм и внимательное отношение. Это действительно врач от Бога. Здоровья ей, и сегодня в светлый праздник покрова Божьей матери я желаю ей, чтобы ее всегда оберегала Божья матерь. Здоровья Вам, и долгих лет жизни!

07.10.2021г.

Огромное спасибо Жуйковой Т.А. за ее профессионализм, умение правильно поставить диагноз и предложить метод лечения. У меня после какой-то инфекции стали болеть суставы пальцев рук и ног. Даже маленькие капли холодной воды вызывали дикую боль. Но правильно поставленный диагноз и метод лечения- и я опять в строю. Холодной воды не боюсь.

Спасибо Вам за это. Побольше бы таких врачей

24.09.2021г.

Хочу поблагодарить невролога Пантюхину Ирину Николаевну, которая своевременно назначила лечение грыжи диска и которая действительно помогает. Надеюсь, так будет и дальше.

20.09.2021г.

Самый лучший медцентр. Огромное спасибо Е.М. Араслановой за внимательный подход к пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и удачи во всем. Спасибо каждому врачу и всему персоналу за добросовестный труд.

02.09.2021г.

Елена Николаевна Дергачева! Спасибо Вам за профессионализм, компетентность, чуткость, внимательность и доброту! Удачи, здоровья, успехов.

26.08.2021г.

Благодарю Зельверт Светлану Ивановну! Пришла на прием после "непонимания", что делать дальше. Очень грамотно провела обследование, услышала мою проблему, эффективно назначила лечение, что дало результат, дала дальнейшие рекомендации. Вежливый и внимательный доктор, отвечает на интересующие вопросы. Спасибо огромное всему персоналу центра: процедурным и физио врачам. Всем благ и здоровья. Рекомендую доктора и мед. центр.

01.09.2021г

Обращаюсь к руководству и администрации медицинского центра «Докториус» со словами благодарности к вашим специалистам, их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Мне, в силу возраста, приходилось много посещать врачей. Несколько последних лет ухудшилось состояние здоровья по урологии.

Хождение по клиникам, урологам, не давали должного успеха в лечении. Я уже было начал терять надежду на выздоровление. Придя к Вам в клинику «Докториус» и именно к доктору Гущину Сергею Геннадьевичу все изменилось в лучшую сторону. Сергей Геннадьевич - это специалист высокой категории, опытный, грамотный врач. С первых минут нашего общения, между нами возникли доверительные отношения, я понял, что его слова и действия возымеют эффект успеха.

Он не только врас уролог-андролог, он внимательный и тонкий психолог. А это очень важно. Каждая наша встреча - это успех в достижении положительного результата. Хорошо, что есть у нас в Удмуртии такие молодые, талантливые и успешные специалисты в медицине, как Сергей Геннадьевич. Огромное ему спасибо, за великий труд во имя здоровья человека.

Берегите и всячески поддерживайте деятельность наших докторов в лице моего многоуважаемого Гущина Сергея Геннадьевича. Благодаря, таким, как вы, мы старая гвардия, еще поживем и принесем некоторую пользу обществу. Успехов Вам!

31.08.2021г.

Храмова Ксения Вячеславовна, мега крутой эндоскопист. Спокойная, сдержанная, всегда с улыбкой, тоже уж ей досталось от моих куча вопросов, спасибо Вам, что все это время были со мной рядом.

Анвар Раифович Балагатдинов - лучший гастроэнтеролог! После качественно подобранного лечения сразу стало легче. Спасибо Вам огромное.

Медсестры с процедурного кабинета, с физиокабинета, такие внимательные, как приятно было с вами общаться пока проходила лечение.

Ну и напоследок перед контрольным ФГС посчастливилось познакомиться с Перелыгиным Василием Васильевичем - эндоскопист и с Суяковым Владимиром Дмитриевичем - анестезиолог. Так внимательно и заботливо прошла процедура. Спасибо большое!

30.08.2021г.

Я, мама семерых деток, пишу слова благодарности, и слезы на глазах, слезы огромной благодарности, слезы счастья. Вот и подошло к концу мое длительное лечение в клинике.

Что хочется сказать: Докториус - это одна единая команда, сплоченный коллектив, я такой слаженной работы еще не встречала ни в одном медицинском центре. Начиная с девочек с регистратуры, всегда встречают с улыбкой, отвечают на все вопросы, проводят к доктору.

Мингазова Гульнара Фирдависовна, спасибо Вам за эффективное и профессиональное лечение. Как я ее засыпала вопросами и как она меня терпела. Самой не вериться, что все прошло, что ничего не болит. Гульнара Фирдависовна, я ваша поклонница!

23.08.2021г.

Ананьева Анжелика Валерьевна - золотой доктор. Выражаю благодарность за ее чуткое отношение к пациентам. Она меня "подняла на ноги". Я ставила инсулин, и мое состояние только ухудшалось. Анжелика Валерьевна поменяла мне полностью схему лечения, отменила инсулин, назначила другие препараты. Мое состояние стало гораздо лучше.

Желаю Вам здоровья и долгих лет жизни.

05.08.2021г.

Спасибо огромное доброму, внимательному, профессиональному доктору - Гульнаре Фирдависовне Мингазовой и ее медсестрам!

Это не просто доктор - это человек, способный выслушать, объяснить, посоветовать и самое главное помочь в очень большой проблеме

21.07.2021г.

Хочу выразить огромную благодарность Храмовой К.В. и Николаеву Александру Олеговичу за проведенную процедуру колоноскопии и ФГДС, то что я ничего не почувствовал. Спасибо за безболезненное проведение процедуры. Даю пять звезд.

19.07.2021г.

Самая лучшая больница., самые лучшие врачи в мире! Отдельное спасибо массажисту Борису Николаевичу, мануальщику Федору Вячеславовичу, неврологу Татьяне Романовне, в процедурном кабинете Гуле, Наиле Ахматовне, Юлии Анатольевне, Надежде Михайловне, Лене, Ольге, администраторам Анастасии, Оксане, Веронике, Анне и Дарье Александровне. Особую благодарность выражаю неврологу Елене Владимировне Сизовой.

19.07.2021г.

Выражаю благодарность Пантюхиной Ирине Николаевне. Я уже лечусь у вас второй раз. Очень внимательная, чуткая, добрая. Сколько советов. добрых и нужных дает этот доктор. Спасибо, человеческое спасибо и поклон.

07.07.2021г.

Хочу выразить огромную благодарность Перелыгину В.В. и всей его команде. Большое спасибо за профессионализм , чуткое отношение к пациентам, за доброту. Здоровья Вам, оптимизма и неугасающего желания ходить на работу.

03.07.2021г.

"Театр начинается с вешалки", а здесь с администраторов. Доступно, приветливо и начинают исчезать сомнения в выборе лечебного учреждения.

Пришел прихрамывая, с болью в пояснице. Прошел курс лечения, ухожу легкой танцующей походкой. Спасибо всем: Анна Сергеевна, Борис Николаевич, Федор Вячеславович и особенно моему куратору - Пахомовой Татьяне Романовне. Не надейтесь, что ушел напрочь, приду навещу.

28.06.2021г.

Огромную благодарность выражаю доктору Перелыгину В.В. за профессионализм и чуткость. За то, что сумел качественно провести обследование и найти подход ко мне, как к пациенту. Спасибо также врачу анестезиологу Суякову В.Д. За внимание и точное описание процедуры, это очень меня успокоило.

22.05.2021г.

Хочу выразить благодарность доктору Аббасовой Г.Э, доктору Перелыгину В.В., Журавлевой Н.М., медсестрам процедурного кабинета и физиокабинета. Доброго вам здоровья, за ваши добрые сердца, подход и лечение - спасибо. Проходила курс ЖКТ с 15.05 по 24.05.

11.05.2021г.

Благодарна всему коллективу клиники за профессионализм, компетентность, внимательное, доброжелательное отношение к пациенту. Спасибо докторам Пантюхиной И.Н., Дергачевой Е.Н., Мурашкину Ф.В., Сурнину Б.Н.

Выражаю благодарность Колесниковой Наталье за советы, консультации по интересующим меня вопросам.

Желаю коллективу клиники творческих больших успехов, здоровья. Держать так всегда свою "марку".


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*