Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Докториус".

31.07.2020г.

«Большое спасибо за высококвалифицированную помощь, желание помочь, всему коллективу неврологического отделения. Это слаженный коллектив единомышленников. Особая благодарность докторам Пахомовой Т.Р, Мурашкину Ф.В. и докторам рефлексотерапевтам. Здесь меня из калеки сделали активным человеком. Я приду к Вам снова. »

09.07.2020г.

«Я, Ахзигитова Альфия Хурматовна, выражаю огромную благодарность коллективу МЦ "Докториус" за добросовестную работу, чуткое отношение к больным, профессиональность.

Особая благодарность неврологу Араслановой Елене Махаметовне, остеопату Сипович Андрею Владимировичу, врачам рефлексотерапевтам.Они не просто выполняли свою работу, но делали ее с душой, стремятся достичь результатов и действительно помочь реально человеку вылечиться.

Спасибо Вам огромное и здоровья!»

16.07.2020г.

«Выражаю огромную благодарность докторам Перелыгину Василию Васильевичу и Пажбековой Ольге Германовне за внимательное отношение, высокий профессионализм. Эти доктора помогли оставить о процедурах ФГДС и ФКС только приятные впечатления. Спасибо Вам огромное!»

03.07.2020г.

«Выражаю большую благодарность коллективу клиники "Докториус" за внимательное отношение к больным. Особую благодарность выражаю докторам Араслановой Елене Махаметовне, Белькову Алексею Игоревичу, Колесниковой Веронике Ивановне за их профессионализм, доброжелательное отношение к пациентам. Желаю вам здоровья, успехов в труде.»

24.06.2020г.

«Я, Каркин Вячеслав Иванович, искренне благодарю Гущина Сергея Геннадьевича за профессионализм в своей деятельности, чуткость, внимательность, понимание проблемы в "мужском организме".»

18.06.2020г.

«Выражаю глубокую признательность и благодарю врача невролога Пантюхину Ирину Николаевну, за внимательное и чуткое отношение в пациенту, за профессионализм! Благодаря Вам, уважаемая Ирина Николаевна, я опять почувствовала радость движения Вы смогли мне помочь избавиться от боли, которая мучала меня. Спасибо Вам, удачи, успехов и дальнейшего совершенствования в профессиональном и карьерном росте.»

15.06.2020г.

«Весь персонал вашего дружного коллектива хочется поздравить с наступающим праздником - Днем медицинского работника. Пожелать вам крепкого здоровья, благополучия в семьях.

Хочется отдельно поблагодарить Иванову Яну Васильевну, Колесникову Веронику Ивановну, Пахомову Татьяну Романовну. Вы меня поставили на ноги, заставили поверить в себя. Спасибо вам. Всего вам хорошего.»

12.06.2020г. Карлова Л.В.

«Выражаю признательность и благодарность врачу массажисту Тронину Петру Валентиновичу за профессионализм в работе, чуткие умелые руки, которого вернули мне радость движения. Внимательный и тактичный врач вызывает чувство глубокого уважения. Успехов и удачи, Вам Петр Валентинович, терпения и дальнейшего самосовершенствования в вашем благородном деле.»

19.05.2020г.

«Благодарю вежливых администраторов и замечательного врача Мингазову Гульнару за помощь. Очень профессиональная и приятная. Спасибо!»

20.05.2020г.

«Являюсь Вашим постоянным клиентом. Прошла в Вашей клинике все возможные процедуры и очень благодарна специалистам! Всегда внимательные, обходительные и знают свое дело. Всего Вам наилучшего. Процветания вашей клинике. Спасибо Вам за профессионализм.»

15.05.2020г.

«Спасибо большое персоналу медицинского центра за доброе, внимательное отношение ко мне. Особое спасибо хирургу Валерию Владимировичу за профессиональное отношение к пациентам. Всегда с улыбкой и вниманием принимали в процедурном кабинете и физиолечение.

Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд. Всем здоровья.»

14.05.2020г. Никитана С.С. 2

«Выражаю огромную благодарность врачу рефлексотерапевту Журавлевой Надежде Михайловне. Это врач от Бога!

Спасибо за высокий профессионализм, чуткость, внимание и скрупулезное отношение к каждому пациенту. Покорил высочайший уровень знаний и опыта, любовь к своей работе и желание помочь пациентам.

Здоровья, счастья, благополучия Вам, Надежда Михайловна!»

14.05.2020г. Никитана С.С.

«С 29.04.2020г. по 14.05.2020г. я лечилась у гастроэнтеролога Балагатдинова Анвара Раифовича. Это очень внимательный, грамотный врач высокой квалификации. Выражаю огромную благодарность за то, что диагностировал и назначил лечение, которое очень помогло. В других клиниках я этого не получила. Спасибо Анвар Раифович!

Успехов в Вашем важном и нужном деле, здоровья, счастья, благополучия.»

06.05.2020г. Вахрушев А.Б.

«Обратился в центр Авиценна в июле 2019г. Мой лечащий врач Константинов В.В.
и весь персонал пришлись мне по душе. Вежливое отношение и самое главное результат - которым я доволен.

Всего самого доброго вам, удачи и успехов!»

08.05.2020 Буравлева А.М.

«Спасибо! Тронута тёплым сердечным приемом докторов и сестёр клиники. Очень грамотно и квалифицировано объяснили все мои проблемы.  Спасибо. Приду снова.

28.04.2020г. Демидова Е.В.

«Огромное спасибо эндокринологу Ананьевой Анжелике Валерьевна! Я очень ей благодарна и рада, что попала к такому специалисту! Спасибо за проведённое лечение. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов! Спасибо всему персоналу больницы!»

31.03.2020г.

«Большое спасибо медсестре Маше за ее профессионализм. Поставила капельницу с первого раза (что при моих венах, а точнее их отсутствии) очень аккуратно все сделала.

Благодарю весь персонал за их труд и внимание ко всем пациентам.»

26.03.2020г.

«Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу «Докториус», а особенно моему лечащему врачу Гущину Сергею Геннадьевичу за чуткое отношение, правильное лечение. У Вас в клинике чувствуешь себя человеком и атмосфера Ваша способствует выздоровлению!

Спасибо Вам огромное в вашем нелегком труде. Спасибо за понимание! Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов!»

24.03.2020г.

«Огромное человеческое спасибо, за профессионализм, чуткое отношение выражаю эндоскописту Перелыгина В.В. и анестезиологу Пажбековой О.Г. Очень понравилось, как провели грамотно, четко колоноскопию с седацией.

Огромная благодарность, успехов Вам в работе! В регистратуре тоже очень внимательные сотрудники спасибо!»

23.03.2020г.

"Огромная благодарность коллективу Докториус, а особенно доктору Ивановой Яне Васильевне за внимательное отношение, чуткость и внимательность. Огромное Вам спасибо!"

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*