Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Докториус".

20.06.2022г.

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Жуйковой Татьяне Александровне за чуткое, внимательное отношение, за понимание. Много лет уже к вам приезжаю из другого региона. Довольна лечением. Спасибо Вам большое.

17.06.2022г.

Выражаю большую благодарность Алене Николаевне. Большое спасибо за ваше внимание, которое вы уделили нам. Такой доброй и отзывчивой ассистентки я честно говоря не встречал. Огромное спасибо! Всех благ и процветания, успехов в работе!

16.06.2022г.

Выражаю большую благодарность за обслуживания начиная с ресепшен всему персоналу мед центра "Докториус". Обследование получила от доктора Перелыгина В.В. и его обслуживающего персонала, а также Гуляевой Е.И. и Метц А.Н., которая обслуживала до конца моих процедур. Желаю им всем крепкого здоровья, такой же не угасаемой доброты к нам пациентам. Успехов в работе.

16.06.2022г.

Выражаю искреннюю благодарность Константинову Валерию Владимировичу. Искренний, чуткий, интеллигентный специалист, исключительной человечности. Благодарю судьбу, что знаю этого человека. Спасибо Вам, Доктор.

15.06.2022г.

Выражаю огромную благодарность доктору Перевощикову Алексею Витальевичу и доктору Перелыгину Василию Васильевичу за чуткое и внимательное отношение к нам пациентам. Восхищает их профессионализм и терпение. Желаю им (и всем врачам клиники) здоровья и мирного неба!

13.06.2022г.

Берегите здоровье друг друга.
У природы мы малая часть.
Вы кому-то ответили грубо
Чью-то жизнь сократили на час.

От всего сердца хочу сказать спасибо! Врачу гастроэнтерологу Анвару Раифовичу и всему медицинскому персоналу. За ваше внимание и лечение!

10.06.2022г.

Спасибо! Пришел глухой, ухожу со слухом! Отмечаю внимательное отношение ко мне со стороны Журавлевой Н.М. и ее команды, Аникаевой Н.Ю. и ее команды. Еще раз спасибо!

08.06.2022г.

Хочу сказать большое спасибо Зельверт Светлане Ивановне и коллективу мед. центра "Докториус". Лечусь у Светланы Ивановны с октября 2021. Очень внимательная, вежливая, добрая. Как врач обладает профессионализмом, любит свою работу. Обследование проводит качественно. В начале меня обследовала, как маммолог, мне очень понравилось. Сейчас обследуюсь у гинеколога. Как маммолог обследовала и назначила грамотное четкое лечение. Еще раз большое спасибо!

06.06.2022г.

Хочу выразить огромную благодарность сестрам процедурного кабинета за их мастерство (профессионализм), внимательное отношение к пациентам, отзывчивость. Всем здоровья, благополучия, счастья, терпения (большие нагрузки), а также достойную зарплату. Всего доброго и спасибо.

05.06.2022г

Благодарю доктора Гущина С.Г. за вежливое и доброе отношение. Хороший врач, вежливо относится к пациентам. Большое спасибо за лечение и поддержку.

05.06.2022г.

Хочу выразить огромную благодарность лор врачу Аникаевой Наталье Юрьевне за качественное лечение. Спасибо Вам за доброту и теплое отношение, за ваши старания и знания, за ваши советы, за вашу доброту и понимание, за ваш профессионализм и мастерство в своем деле. Вы замечательный врач, благодарю Вас за проделанную работу и оказанную помощь.

Желаю Вам крепкого здоровья и только благодарных пациентов.

04.06.2022г.

Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Колясовой Елене Николаевне! Отличный врач и супер психолог. Побольше бы таких врачей!

02.06.2022г.

Выражаю огромную благодарность данному мед. центру, а именно моему лечащему врачу Зельверт Светлане Ивановне. Приятная обстановка и сопровождение от начала до конца. Желаю дальнейшего процветания данной организации

03.06.2022г.

Хочу от всей души сказать огромное спасибо медсестре Мерзляковой Екатерине за отзывчивость, доброту, внимание. Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия.

03.06.2022г.

Хочу сказать большое спасибо, коллективу медицинского центра, за профессионализм, добродушный прием. Лечусь уже больше года у Зельверт Светланы Ивановны. Очень профессиональный специалист, который помог преодолеть все проблемы и прийти к положительным результатам.

03.06.2022г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за чуткое, внимательное отношение всему персоналу медицинского центра. Особенно медсестрам процедурного кабинета. За их внимание, золотые руки, которые так умело делают свою работу.

01.06.2022г.

Болезни в нашу жизнь врываются неожиданно. И перед их лицом мы растеряны и беззащитны. Так случилось и у меня: растерянность и недоумение. Но Светлана Ивановна своим спокойствием, доброжелательностью и профессионализмом смогла меня успокоить и дать уверенность, в том, что все будет хорошо. В клинике оказали экстренную помощь, направили на операцию и в настоящее время помогают пройти восстановительный курс. Огромное спасибо, всех благ и процветания.

31.05.2022г.

Огромное спасибо! Очень внимательный персонал, внимательные врачи. Особенно очень внимательное отношение Метц А. Желаю Вам огромного здоровья. А клинике процветания.

30.05.2022г.

Спасибо большое за хорошее, внимательное и приветливое отношение чудесному доктору Зельверт Светлане Ивановне. И девочкам в приемной, очень культурные и приветливые. Здоровья и процветания вашей клинике.

23.05.2022г.

Я, Кузьмина Любовь Евгеньевна, прошла лечение у ЛОР врача Аникаевой Натальи Юрьевны. Очень благодарна ей за хорошее лечение. Чувствую себя после лечения прекрасно. Мне проводили процедуры фонофорез и озонотерапии в стенах клиники, что очень удобно. В клинике "Докториус" я прошла лечение уже в 4 раз. До этого лечилась в неврологии 2 раза и в ортопедии. Всегда довольна результатами лечения. Спасибо.


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*