Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Докториус".

"Выражаю большую благодарность всему коллективу больницы, особенно Елене Махаметовне за чуткое внимание, массажисту Петру Тронину, всем медсестрам. Большое спасибо, здоровья Вам."
9.10.2019 Размер: 130.6 Кб
09.10.2019г. Головкова З.
"Люди, я нашла его - Василия Васильевича Перелыгина, врача и человека от Бога!

Огромное спасибо Вам, Василий Васильевич, за Ваше доброе сердце и профессионализм! Этот доктор всегда успокоит и подберет нужные слова, что немаловажно для пациента.
От всего сердца желаю такому доктору огромнейшего здоровья. Пусть ваша клиника бережет этого врача, если мы в Воткинске, не создали для него все условия для работы!"


24.09.19 Размер: 215.6 Кб
24.09.2019г. Панок Л.Ш.
"Огромнейшее спасибо доктору неврологу Араслановой Елене Махаметовне за чуткое, сердечное, внимательное отношение. Прямо, как родного человека лечит. Спасибо Вам огромное и всему персоналу. Здоровья Вам и дальнейшей работы и удачи."


18.09.2019 Размер: 142.8 Кб
18.09.2019г. Муллина Т.В.
"Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Пахомовой Татьяне Романовне и всему мед. персоналу, кто лечил меня и кто работает в этом центре. Хочется снова и снова к вам приехать, потому что здесь очень тепло, с уважением относятся к каждому пациенту.

Здоровья вам всем, успехов, терпения, любви, уважения пациентов.

Пусть всегда светит вам яркое солнце, чистого мирного неба надо головой, счастья вам, вашим родным и близким. В этом центре я уже 4 года!"
05.09.2019 Размер: 174.6 Кб
05.09.2019г. Корепанова О.А.
"С огромным удовлетворение хочу выразить благодарность Каменских Ивану Сергеевичу (врач эндоскопист) за внимательное доброжелательное отношение. Человеческий фактор - для него очень важен. Все получилось и полип (0,2 мм) удален. Я довольна. Спасибо доктор Иван Сергеевич!Так держать!"
25.08.19 Размер: 180.3 Кб
25.08.2019г. Савенкова Т.П.
"Выражаю огромную благодарность Михайлову Андрею Юрьевичу и моисеевой Наиле Ахматовне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Пусть у Вас всегда будет счастливая улыбка, чашка любимого кофе или чая, вежливые пациенты и Ваша любимая работа! Удачи Вам!"
04.08.2019 Размер: 154.7 Кб
04.08.2019г. Горшунова О.Н.
"Благодарю за искреннюю заинтересованность в выздоровлении пациента (меня) Пантюхину Ирину Николаевну. Она буквально бъется с моей ленью на пути к выздоровлениюи это приносит положительный результат! Спасибо!!!"

03.08.2019 Размер: 140.7 Кб
03.08.2019г. Смоляр А.Ю.
"Первый раз попала на прием в вашу клинику. Мне приходилось бывать у невропатологов, но такого внимания и тщательного обследования - это в первые. Пантюхина Ирина Николаевна грамотно, доступно отразила мою проблему и я поняла, что запустила себя и лечиться просто необходимо. Лечиться я буду только в Вашей клинике под наблюдением такого грамотного и внимательного врача. В клинике доброжелательная обстановка. Регистратура это зеркало клиники. Так что девочки администраторы доброжелательны, внимательны. Спасибо, что Вы есть. Добра Вам и удачи."


24.07.2019г Размер: 275.9 Кб
24.07.2019г. Еленская Г.В.
"Огромное спасибо за доброе, внимательное, заботливое отношение, за чуткость и профессионализм, особенно хочется поблагодарить доктора Перелыгина В.В. Я не знаю кому принадлежат слова: "Здоровье не все, но все без здоровья ничто!" Это так. Здоровья всем, счастья, удачи".
18.07.2019г Размер: 150 Кб
18.07.2019г. Ложкина Н.В.
"Благодарю весь коллектив медперсонала за внимательное доброжелательное отношение огромное спасибо лечащему врачу Пантюхиной Ирине Николаевне, Сизовой Елене Владимировне, мануальному терапевту Мурашкину Федору Вячеславовичу, Колесниковой Веронике Ивановне. Всем огромное спасибо, здоровья всем на долгие годы."
15.07.2019г Размер: 173.6 Кб
15.07.2019г. Серебрякова А.А.
"Совершенно случайно я попала на прием к Перелыгину В.В. Я давно не была так счастлива от встречи с врачом. Да с каким врачом! Врач от Бога! Сама я из Воткинска. А Перелыгин В.В. долгое время у нас в городе работал! Знали бы Вы, что потерял наш город. Зато кого приобрели Вы! Очень внимательный, чуткий, удивительно спокойный человек! Цените и берегите его! Старайтесь таких золотых докторов отмечать! Хочется отдельно сказать слова благодарности девушкам на ресепшене. Очень внимательные, чуткие. Теперь всем друзьям и знакомым в Воткинске буду рекомендовать Ваше учреждение! Удачи Вам! "

12.07.2019 Размер: 192.9 Кб
12.07.2019г. Глумова Е.А
"Выражаю благодарность врачам Эшмакову А.Н., Пахомовой Т.Р., Сипович А.В., Колесниковой В.И., массажистам и сотрудникам лечебного кабинета за квалифицированную помощь, лечение, доброту, внимание. Результат положительный. Спасибо!!!"

12.06.2019 Размер: 147.5 Кб
12.06.2019г. Иванова Л.С.
"Огромное спасибо Мингазовой Гульнаре Фирдависовне за лечение. Отзывчивый, внимательный человек, врач от Бога. Здоровья, успехов в работе, женского счастья. Спасибо еще раз."
24.05.2019г. Размер: 127.4 Кб
24.05.2019г.
"Выражаю благодарность врачу гастроэнтерологу Балагатдинову Анвару Раифовичу за внимание, хорошее отношение к больным, за квалифицированное лечение.
Хочу поблагодарить весь мед персонал МЦ "Авиценна" за чуткое отношение и профессионализм, а так же большое спасибо медсестрам Батулиной Светлане и Болтачевой Татьяне. Приятно посещать вашу клинику. Больших успехов Вашей клинике, всем здоровья и всех благ!"

10.05.2019 Размер: 153.3 Кб
10.05.2019г. Владимирова Л.В.
"Мне 33 года, сама с Нефтекамска. Прошла лечение в медицинском центре "Авиценна". За 5 дней поставили меня на ноги. Выражаю благодарность моим врачам - Чуркиной Жаннете Николаевне , Сипович Андрею Владимировичу за профессионализм, деликатное отношение. Спасибо Вам за Ваш труд, я очень довольна."
11.05.2019г. Размер: 275.6 Кб
11.05.2019г.
Спасибо Сабитовой Светлане Алексеевне и медсестре за внимательное и чуткое отношение. Всегда внимательно выслушает и осмотрит, даст указание по поводу лечения. Я всем благодарна, успехов в дальнейшей работе.
23.04.2019г. Размер: 126.4 Кб
23.04.2019г. Демина Г.И.
"Спасибо Перелыгину В.В. он сумел меня убедить провести процедуру (до этого этого не сумели доктора предыдущие). Спасибо за терпение, доброту и профессионализм."
13.04.2019г. Размер: 156.4 Кб
13.04.2019г. Гаврилова Н.Н.
"От всей души выражаю благодарность всему коллективу "Авиценна" за хорошее отношение к пациентам. Спасибо Вам за Ваш профессионализм! Спасибо за Ваши золотые руки! Особенная благодарность Соломенниковой Анне Сергеевне!"
31.03.2019 г. Размер: 152 Кб
31.03.2019г.
"Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Пахомовой Татьяне Романовне, которая правильно и умело руководила всем курсом лечения, заботилась о нас пациентах, нашла верный путь лечения.

Вчера познакомилась на лечении с врачом Журавлевой Надеждой Михайловной - врач от Бога, лечит не только своей методикой, но и словом, своей добротой и душой.

Еще раз благодарю Татьяну Романовну и Надежду Михайловну, которые верны своим клятвам Гипократа. Мне было очень хорошо и приятно с ними работать и лечиться, пусть и им будет жить здорово!"
22.03.2019_ Размер: 223.4 Кб
22.03.2019г. Тимерханова Г.Г.
"Выражаю благодарность врачу неврологу Сизовой Елене Владимировне за теплый и квалифицированный прием. Очень грамотная и внимательная. Спасибо! Очень внимательный мед персонал и ресепшен. Им тоже очень благодарна."
22.03.2019 Размер: 154.6 Кб
22.03.2019г.

Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*