Отзывы клиентов

Благодарим за добрые слова!

Уважаемый наш пациент! Благодарим Вас, что Вы выбрали наш медицинский центр. Если Вы остались довольны нашим обслуживанием или у Вас есть предложения, будем рады, если Вы оставите свой отзыв. Именно Ваши слова могут помочь в принятии решения других людей.

Поделитесь о том, что Вам понравилось в нашей клинике, и что мы могли бы улучшить.

С заботой о Вашем здоровье, медицинский центр "Докториус".

20.04.2021г.

Выражаю свою благодарность медицинскому персоналу за проведенное лечение, которое я прошла в апреле месяце. Огромное спасибо медсестре процедурного кабинета Насибуллиной Гульюзем за терпение, внимательное, чуткое отношение, а главное профессиональный подход к каждому клиенту, очень внимательный, квалифицированный работник. Желаю Вам успехов во всех делах, благополучия, а главное берегите себя и будьте здоровы. Желаю Вам здоровья, успехов в труде.

17.04.2021г.

Обратилась к специалисту Юпашевскому Николаю Валерьевичу. Сразу порадовал подход врача с первой консультации. Он кропотливо и подробно разобрался со всеми тонкостями моей ситуации. В дальнейшем это позволило скорректировать лечение, которое дало положительную динамику на пути к полному выздоровлению. Выражаю ему огромную благодарность, а также всему персоналу клиники.

17.04.2021г.

Хочу выразить благодарность лор врачу Семеновой Наталье Петровне и ее медсестре Анне за профессионализм, внимание и доброжелательность. Очень приятно лечиться у таких компетентных людей.

Еще хочу отметить процедурную медсестру Насибуллину Гульюзем. У нее, как говориться, "легкая рука", очень быстро, легко и безболезненно делает капельницы. Всегда внимательна и улыбчива. Приятно получать медицинские услуги в вашей клинике.

14.04.2021г.

Проходили вместе с мужем эндоскопические обследования. Я ФГС, муж колоноскопию во сне.

Благодарим Василия Васильевича Перелыгина и его милых помощниц за профессионализм и вежливое обращение. Замечательно, когда высокий профессионализм сочетается с лучшими человеческими качествами.

Спасибо девушкам, которые сопровождали нас во время обследования. Это первое посещение вашей клиники. Впечатления самые приятные.

13.04.2021г.

Прошу отметить работу эндокринолога Ананьеву Анжелику Валерьевну и Тронина Петра Валентиновича - массажиста. Медсестер: Елену, Татьяну и Марину - кабинет озонотерапии за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

08.04.2021

Я 10 лет ходила к разным врачам, но все безрезультатно. Нашла прекрасного врача-гастроэнтеролога Иванову Яну Васильевну! Она точно определила диагноз и после лечения мне стало гораздо легче!

08.04.2021г.

Уважаемая администрация! Прошу отметить и премировать вашу сотрудницу Насибуллину Гульюзем. Тактичная, компетентная, профессиональная. Ее безболезненные укольчики по забору крови это просто фантастика. Дай бог, ей здоровья и успехов!!!

07.04.2021г.

Очень не люблю лечиться, поэтому стараюсь отложить на максимальный срок визиты к врачу, надеюсь, что само "рассосется"! Но осознав, что самой не справиться, обратилась за помощью к врачу ортопеду Николаю Валерьевичу Юпашевскому. И мне помогли! Спасибо всем, кто со мной работал, начиная с администраторов, спасибо мануальному терапевту Андрею Владимировичу, врачу кинезиотерапевту Колесниковой Веронике Ивановне, сотрудникам лечебного зала за профессионализм, внимательное, чуткое отношение, за человечность!. Желаю всем здоровья и успехов.

05.04.2021г.

Моя благодарность врачу неврологу Чуркиной Жаннете Николаевне. Мануальному терапевту Сиповичу А.В., массажисту Тронину П.В. за оказанную мне помощь в лечении моей болезни. Я чувствую себя хорошо. Также благодарю врача эндокринолога Ананьеву Анжелику Валерьевну. Общение со всеми указанными врачами было уважительное и внимательное. Большое спасибо им всем. Желаю здоровья и успехов в работе.

02.04.2021

Моя благодарность врачу эндокринологу Ананьевой Анжелике Валерьевне. Общение было приятным, помощь действенной, квалифицированной.

Отдельное спасибо медсестре из процедурного кабинета Насибуллиной Гульюзем, за нежные руки и доброе сердце. И конечно спасибо девушкам администраторам за приветливый взгляд при встрече. Спасибо за уют и доброжелательность.

01.04.2021г.

Ставила в процедурном кабинете капельницы. Очень удобная кушетка. Очень отзывчивые, приятные мед. сестры. Побольше бы таких людей в медицине. Большое спасибо.

31.03.2021

Хочу выразить большую благодарность за своевременное лечение и профессионализм своего дела врача-гастроэнтеролога Дергачеву Е.Н. На протяжении всего лечения я получила комплексное лечение. Спасибо большое!

26.03.2021г.

Выражаю огромную благодарность за чуткость и профессионализм Пантюхиной И.Н., КОлесниковой В.И., Мурашкину Ф.В., Журавлевой Н.М., Тронину П.В. Спасибо!!!

25.03.2021г. Ваганова Т.И.

Выражаю огромную благодарность врача Храмовой Ксении Вячеславовне и Николаеву Александру Олеговичу и мед. персоналу за проведение нелегкой процедуры ФГС и колоноскопии. Спасибо огромное за их чуткое, профессиональное, внимательное и заботливое отношение к пациенту. "Докториус" центр современной медицины, очень приятно и комфортно у вас обследоваться и лечиться.

Успехов Вам, всех благ в дальнейшем развитии и спасибо огромное за Ваш очень сложный, тяжелый труд.

22.03.2021г. Хурамова Ю.Т.

Хочу выразить благодарность врачам, проводившим колоноскопию мне, Храмовой Ксении Вячеславовне и анестезиологу Суякову Владимиру Дмитриевичу. Благодарю за внимательное душевное отношение и грамотно проведенную процедуру. Успокоили меня и подозрения моей мамы. А еще я очень выспалась.

Спасибо за чуткость, внимательность и вашу доброту!

12.03.2021г.

Огромная благодарность лечащему врачу Перевозчикову А.В. за высокий профессионализм, сердечное и внимательное отношение. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов в вашей трудной работе.

08.03.2021г.

Хочу выразить большую благодарность медработнику Марине (процедурный кабинет) за внимательность, доброту и чуткость. За ее профессионализм в работе, то как она искусно попадает в вену (при том, что у меня их нет). Удивила умением своим! Спасибо ей огромное, побольше бы таких работников было. Я приезжаю на лечение из можги, постоянно опаздываю из-за пробок или погоды, но Марина всегда меня принимает. Притом, что один раз задержала ее аж до 20:30. И ни слова в упрек не услышала.

Спасибо, Марина, за отличную работу.

28.02.2021г.

Уважаемый, Алексей Витальевич. Здравствуйте, это пациент Борисов А.И. Обращаюсь к вам и вашей помошнице Марии с словами благодарности и признания - есть хорошие специалисты своего дела и душевные люди.

Спасибо Вам за Ваш символический труд, внимание и душевно-психологическую поддержку. Желаю Вам всего доброго, успехов на жизненном пути.

28.02.2021г.

Выражаю благодарность Василию Васильевичу Перелыгину, за успешно проведенное обследование - ФГС. Был удален полип и взят материал на гистологическое обследование. Грамотный специалист, общение на высоком уровне. А также благодарю медсестру за вежлиое, доброжелательное отношение к пациенту.

Огромное спасибо, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.

23.02.2021г.

Благодарю лечащего врача Гульнару Фирдависовну за оказанное лечение и хочется отметить весь состав иглорефлексотерапии, особенно чуткая и грамотная Наиля Ахматовна! Здоровья Вам и удачи!


Оставить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*